Astagaaaaa,,,Petinggi Unsrat Diduga Melakukan Pungli di Fakultas Kedokteran

oleh -786 Dilihat
Di gedung inalah diduga para petinggi Unsrat melakukan pungli.(foto/ist)
Di gedung inalah diduga para petinggi Unsrat melakukan pungli.(foto/ist)
Di gedung inalah diduga para petinggi Unsrat melakukan pungli.(foto/ist)

Manado,swarakawanua.com- Penerimaan Mahasiswa baru tidak lagi transparan dan tidak mengandalkan kepintaran da prestasi dari seorang siswa/siswi yang ingin melanjutkan pendidikan ke tingkat perguruan tinggi. Kondisi pendidikan di Sulawesi Utara (Sulut) yang terjadi saat ini sangatlah memiriskan.

Salah satunya yang terjadi di Fakultas Kedokteran Universitas Sam Ratulangi Manado, untuk menerima mahasiswa baru Fakultas ini tidak lagi mengandalkan kepintaran, akan tetapi mengandalkan besaran uang yang disetor kepada pihak universitas.

Beberapa sumber mengatakan, mereka diprintahkan oleh petinggi Unsrat untuk memasang tarif sebesar Rp 500-600 juta per mahasiswa.

“Tarif yang kami sodorkan kepada calon mahasiswa atas peritah dari petinggi unsrat. Kami hanya jalankan tugas sebagai bawahan. Sebenarnya saat ini kami menjadi kambing hitam dari perbuatan bos bos. Tolong jangan publikasikan nama saya,”terang sumber.(yan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.