Bangun Silahturahmi James Sumendap Adakan Kunker Kotamobagu

oleh -620 Dilihat

MITRA, Swarakawanua.comMembangun Silahturahmi bersama Pemerintah Kota Kotamobagu, Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) yang di pimpin langsung oleh Bupati James Sumendap, SH, MH, bertempat di Rumah Dinas (Rudis) Walikota Kota Kotamobagu, Selasa 18 Juli 2023.

Kesempatan tersebut, disaat Bupati James Sumendap, SH, MH memasuki Rumah Dinas Walikota Kota Kotamobagu. Dijemput langsung Walikota Kota Kotamobagu Ir. Hj. Tatong Bara persis didepan Rudis Walikota Kota Kotamobagu.

Kemudian rombongan sendiri, terlebih dahulu hantar Walikota menuju ke ruang Aula Rudis Walikota Kotamobagu.

Dilanjutkan dengan sambutan selamat datang yang dibawakan Walikota Kota Kotamobagu Ir. Hj. Tatong Bara kesempatan tersebut mengatakan, selamat datang kepada Bupati Minahasa Tenggara James Sumendap, SH, MH dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara.

“Selamat datang kepada Bapak Bupati Minahasa Tenggara yang terkenal dengan memiliki rambut nyentrik, ini sahabat saya yang sering memberikan masuk dan ide-ide yang luar biasa. Sahabat yang baik, sahabat yang mendorong saya dalam setiap  pemba ngunan,” ujar Walikota.

Walikota dua periode tersebut menuturkan, dengan kunjungan kerja oleh rombongan seluruh jajaran di Pemerintah Kabupaten Mina hasa Tenggara. Pemerintah Kota Kotamobagu, akan membalas kunjungan kerja dari Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara.

“Saya pasti akan membalas kunjungan kerja dari Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara,” pungkas Walikota.

Sementara itu, sambutan Bupati James Sumendap, SH, MH mengatakan, merupakan sebuah kehormatan bagi kami Pemerintah  Kabupaten Minahasa Tenggara untuk boleh datang disini.

“Sahabat saya ibu Walikota siap, bahkan rela mengorbankan jadi pemenang. Siapa yang juara, tetapi kami berdua saling bahu- membahu, saling bantu. Persahabatan ini sangat kuat, sebab itu saya harus berterima kasih kepada Ibu Walikota. Karena Ibu Walikota juga banyak membantu saya ketika menjadi Bupati Minahasa Tenggara,” tuturnya.

Diakhir sambutan Bupati James Sumendap, SH, MH mengucapkan, terima kasih kepada Walikota Kotamobagu Ir. Hj. Tatong Bara yang telah menerima kami rombongan dari Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara.

“Kunjungan kerja ini juga karena sudah akan berakhirnya masa kepemimpinan saya dan ibu Walikota Kota Kotamobagu Ir. Hj. Tatong Bara, kesempatan ini saya ucapkan terima kasih kepada ibu Walikota dan seluruh jajaran yang di Kota Kotamobagu telah menerima kami dengan luar biasa. Kedepan Pemilu tahun 2024 nanti, saya bersama Ibu Walikota Kotamobagu Ir. Hj. Tatong Bara akan mencalonkan diri sebagai anggota DPR RI,” ucapnya. (CIA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.