MANADO, Swarakawanua.com – Ketua Tim Penggerak PKK Kota Manado yang juga sebagai Bunda PAUD Kota Manado Irene Angouw Pinontoan melakukan kunjungan ke TK 03 Manado, Rabu (15/10/2025).
Dalam kunjungan ini Bunda PAUD melihat proses belajara mengajar sekaligus meninjau pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG).
“Sebagai Bunda PAUD sudah menjadi kewajiban kami untuk turun lapangan memantau dan mengawasi proses pembelajaran,” ujar Irene.
Ia juga memastikan menu MBG yang disiapkan untuk para siswa sesuai dengan ketentuan.
“Kami juga memberikan makanan tambahan bagi para siswa,” pungkasnya.
Sementara itu, Kepala Sekolah TK 03 Manado Masje Rumagit mengapresiasi kedatangan Bunda PAUD Kota Manado.
“Ini suatu kebanggaan dan penghargaan bagi TK 03 Manado. Anak-anak, guru-guru bahkan orang tua sangat antusias dan senang dengan kunjungan Bunda PAUD Kota Manado,” tukas Masje.
Hadir dalam kegiatan ini, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Manado Bart Assa, Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Manado Ludwine Tombuku, Bunda PAUD Tikala, Sario, Paal Dua, Bunaken ran Wanea serta guru-guru beserta staf TK 03 Manado.(mey)





