Distan Mitra Gelar Penandatanganan Pakta Integritas Bagi Tenaga Kontrak

oleh -348 Dilihat

MITRA, Swarakawanua.com– Tingkatkan Ke pelayanan kepada warga masyarakat yang ada, Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) mengelar kegiatan Penandatanganan Pakta Integritas dan Per janjian Kinerja tahun 2023.

Kegiatan penandatanganan Pakta Integritas dan perjanjian kinerja tahun 2023 Distan Kabupaten Mitra, dipimpin langsung Sekertaris Dinas Abdul Karim Pontoh wakili kepala Dinas Pertanian Ir. Vecky Monigir, ME mengatakan, kegiatan ini selain penandatanganan Pakta Integritas. Kegiatan ini juga, demi memberi Kepelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Kegiatan ini sebagai mana yang telah menjadi komitmen kami Dinas Pertanian, memberikan Kepelayanan terbaik kepada warga masyarakat. Dirasakan sangat perlu untuk diberikan pembinaan kepada seluruh tenaga kontrak yang ada di Dinas Pertanian,” ujar Pontoh

Ditambahkannya, kami memintakan kepada seluruh tenaga kontrak yang ada di Dinas Pertanian Mitra. Agar menjalankan tugas ini dengan penuh rasa tanggung jawab, apa yang telah menjadi tugas harus di koordinasikan.

“Ini perlu menjadi perhatian, bagi tenaga kontrak yang ada di Dinas Pertanian. Agar apa yang telah dipercayakan oleh pimpinan bisa dilaksanakan dengan baik,” pungkasnya singkat.(CIA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.