Estafet PMI Minut, Bank Sulut Go Cabang Airmadidi Jadikan Donor Darah Sebagai Kegiatan Rutin

oleh -487 Dilihat

Minut, Swarakawanua.com – Palang Merah Indonesia (PMI) Minahasa Utara (Minut) menggelar estafet donor darah dalam rangka World Blood Donor Day.

Bank Sulut Go Cabang Airmadidi turut serta meriahkan hari donor darah sedunia.

Bertempat di Kantor BSG Airmadidi, PMI Minut menggelar Bakti Sosial (Baksos), berkolaborasi bersama RS Tonsea dan RS Mata Provinsi Sulut, Jumat 15 Juni 2023.

Kepala Cabang BSG Airmadidi melalui Maria Cicilia Senduk Admin SDM dan Umum mengatakan, kegiatan kali ini dalam rangka memperingati hari donor darah sedunia.

“BSG Cabang Airmadidi telah menjadikan donor darah sebagai kegiatan rutin, dan hari ini bertepatan juga masih memperingati hari donor darah sedunia,” kata Keke Minahasa Utara 2022 Wakil II.

Bagi Senduk, manfaat donor darah sangat baik bagi kesehatan, tidak hanya untuk diri sendiri tapi setetes darah mampu menyelematkan satu nyawa.

“Terima kasih buat Ketua PMI Minut Kristi Karla Arina (KKA), para dokter, dan seluruh staff yang sudah turut serta dalam kegiatan ini, selamat hari donor darah sedunia,” pungkas Senduk. (MJS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.