Ini Harapan Rimalda Tiloli Untuk HNSI Kecamatan Kema

oleh -246 Dilihat

Minut, Swarakawanua.com – Anggota DPR Kabupaten Minahasa Utara (Minut), Rimalda Tiloli hadiri pengukuhan pengurus ranting Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (HNSI) Kecamatan Kema, Rabu 22 Arpil 2025.

Pengukuhan disaksikan langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Utara, Novly Wowiling, Camat Kema Daniel Komenaung dan seluruh Hukum Tua Kecamatan Kema.

Sebagai anggota Dewan terpilih Dapil Kema – Kauditan, Rimalda mengungkapkan, dengan dilantiknya HNSI Kecamatan Kema kemarin, artinya sekarang sudah ada wadah untuk menampung aspirasi para nelayan.

“Saya melihat Kecamatan Kema memiliki potensi dan prospek besar di kelautan dan perikanan yang dapat dikembangkan,” ungkap Rimalda.

Lanjut dia, kemarin saya juga berdiskusi dengan pak Sekda selaku ketua DPC HNSI Kabupaten Minut untuk bersama sama berkolaborasi demi meningkatkan kemandirian ekonomi masyarakat.

Berikut KSB pengurus HNSI Kecamatan Kema:
Ketua : Handry Languju

Sekretaris : Alex Sartono

Bendahara : Fransiskus Josep Loho

Penulis: Mario Sumilat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.