Jaga Mutu Kepelayanan Kesehatan 5 Puskes Di Mitra Diusulkan Akreditasi

oleh -567 Dilihat

20190820_111523 IMG-20190820-WA0032MITRA, Swarakawanua-Demi menjaga mutu dari Kepelayanan Kesehatan kepada masyarakat, 5 Puskesmas diusulkan Akreditasi.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) Dr. Helny Ratuliu mengatakan, tahun ini ada lima Puskesmas antara lain Puskes Toluaan, Posumaen, Tambelang, Silian, Wioi.

“Kelima Puskesmas tersebut tepah kami isulkan untuk akreditasi, jika kelima Puskesmas yang ada di Mitra sudah terakresitasi. Berarti semua Puskesmas tahun ini sudah terakreditasi,”ujar Kadis Kesehatan di Ruang Kerja.

Ia pun menambahkan, para Puskesmas yang sudah terakreditasi. Diharapkan agar selalu memberikan kepelayanan yang terbaik kepada masyarakat, segalah apa yang menjadi kendala bisa di koorsinasikan.

“Saya berharap kepelayanan yang prima kepada masyarakat paling di utamakan,”pungkas Kadis Kesehatan. (Cha)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.