Jumpa JGKWL, Tumbol Kerahkan Pasukan Berantas Sampah

oleh -522 Dilihat

Minut, Swarakawanua.com – Pagi ini pemerintah Desa Paniki Atas melaksanakan tugas yang diperintahkan langsung oleh Bupati dan wakil Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda – Kevin Lotulung dalam program Jumpa JGKWL, jumat pagi (Jaga Kebersihan Wilayah dan Lingkungan).

Dipimpin langsung Hukum Tua Desa Paniki Atas Lanny Tumbol bersama Perangkat Desa, masyarakat, dan mahasiswa Unima (KKN) langsung menuju ke lokasi.

“Ini perintah langsung dari pimpinan, saya bersama perangkat Desa dan masyarakat yang ada disini, dengan segenap hati mendukung semua program dari pak JGKWL,” ucap Tumbol.

Demi mensukseskan program dari Bupati – Wabup, ia merangkul masyarakat, agar bersama-sama untuk membangun Minahasa Utara.

“Saat ini dengan kepemimpinan yang baru, di tangan JGKWL saya yakin kedua orang tersebut akan membangun Minut yang lebih baik, seperti kata pak Bupati, bagaimana kita bisa melayani masyarakat jika lingkungan kita masih kotor,” jelas Tumbol.

Ia pun menambahkan, apapun yang menjadi visi dan misi dari JGKWL saya siap bekerja.

“Masalah sampah bukan baru saat ini, saya berharap di tahun ini akan ada perbaikan dalam menangani sampah yang ada di Minut,” tutup Tumbol. (Mario)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.