Kantor Lurah Lawangirung Tak Representatif, Perlu Renovasi atau Relokasi

oleh -147 Dilihat
Kantor Kelurahan Lawangirung.

MANADO, Swarakawanua.com – Masyarakat Kelurahan Lawangirung menilai kondisi Kantor Lurah Lawangirung sudah tidak representatif sehingga perlu di renovasi atau bahkan di relokasi.

Riswan Salesa warga Lawangirung mengatakan, kondisi kantor lurah saat ini sangat memprihatinkan dan perlu mendapat perhatian khusus sebab sudah banyak bagian bangunan yang rusak.

“Atap sudah banyak yang bocor sehingga plafon ruangan ikut rusak,” kata Riswan kepada Swarakawanua.com, Senin (21/04/2025).

Kondisi kantor lurah juga diperparah dengan tidak memiliki halaman sehingga jika ada kegiatan mengganggu aktivitas warga.

Menurutnya, sudah sekitar 5 tahun renovasi atau relokasi kantor lurah diusulkan dalam Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) namun tidak pernah menjadi program prioritas di Musrenbang Kota Manado.

“Kami berharap Pemkot Manado dapat memperhatikan kondisi kantor lurah ini,” pungkasnya.(mey)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.