Kelurahan Lowu Dua Mengucapkan Selamat HUT RI Ke-76, Ompi Terus Patuhi Prokes

oleh -126 Dilihat

MITRA, Swarakawanua.com-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-76, Kepala Kelurahan Lowu Utara, Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Benny Ompi beserta jajarannya mengucapkan Dirgahayu Negeri tercinta.

Meski di saat ini, di peringatan HUT RI ke-76 tahun. Bangsa kita dilanda pademi Covid-19, namun semangat kita tak akan pernah hilang,

“Meski dilanda Covid-19, mari kita semua sejenak renungkan jasa para pahlawan yang telah gugur di medan pertempuran. Sebagai generasi milenial, hendaknya kita kobarkan semangat kemerdekaan ini yaitu dengan cara mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk kemajuan bangsa,” ujar Ompi disela-sela peringatan Upacara Bendera Selasa 17 Agustus 2021.

Ditambahkan lelaki yang memiliki kumis tipis tersebut menuturkan, di masa pandemi Covid-19 yang masih belum berakhir ini, di mana penerapan Protokol Kesehatan (Prokes) sesuai peraturan pemerintah harus senantiasa kita patuhi bersama.

“Hal Ini tak lain, untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 agar tidak semakin menyebar luas di masyarakat,” ungkap Ketua Taekwondo Kabupaten Mitra.

Lebih lanjut dikatakan lelaki yang murah senyum tersebut mengatakan, dalam rangka momentum hari kemerdekaan kita jadikan Indonesia bebas Covid-19, apalagi upaya vaksinasi dari Pemerinrah telah gencar diberikan kepada masyarakat. Selalu tingkatkan imun tubuh dan jangan lupa berikhtiar dengan menjalankan 3M, seperti Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak.

“Kita jalankan gerakan 3M dimana pun kalian berada dan jangan takut di vaksin. Karena dengan vaksinasi kekebalan tubuh kita akan meningkat serta tetap patuhi prokes,” tutup Ompi. (CIA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.