Kelurahan Wawali Juarai Senam SICITA, Maxi Komalig: Terus Gelorakan Rasa Cinta Tanah Air

oleh -453 Dilihat

MITRA, Swarakawanua.com-Kelurahan Wa wali, Kecamatan Ratahan, Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) menjuarai kegiatan lomba Senam Cinta Tanah Air (SICITA) yang dilaksanakan pihak Kecamatan Ratahan, dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 77 tahun, bertempat di Plasa Ratahan, Senin 15 Agustus 2022.

Menurut Kepala Kelurahan Wawali Maxi Komalig, SE mengatakan, kegiatan lomba dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 77 tahun 2022. Merupakan momentum yang tepat, terus menggelorakan rasa Cinta Tanah Air dalam kehidupan kita bermasyarakat dan bernegara.

“Namun diakui membangkitkan semangat rasa cinta tanah air itu bukan saja pada momen- momen 17 Agustus, tetapi setiap hari. Bahkan, setiap saat terus kita rasakan dalam berkehidupan kita selaku warga masyarakat,” ujar Lurah Maki sapaan akrab lurah Wawali.

Dirinya juga menyampaikan, terima kasih kepada panitia pelaksana, Camat Ratahan Arce Kalalo, SH, bersama seluruh jajaran Pemerintah Kecamatan Ratahan yang telah melaksanakan kegiatan tersebut.

“Ucapan terima kasih buat, seluruh warga masyarakat Kelurahan Wawali yang telah mendukung pelaksanaan kegiatan pelaksanaan lomba senam SICITA dalam rangka sambut HUT kemerdekaan RI ke 77,” pungkasnya.(CIA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.