Marty Ole Caleg Dapil I Mengucapkan, Dirgahayu RI Ke 78 Tahun

oleh -1169 Dilihat

MITRA, Swarakawanua.com-Marty M Ole, S.Mn, M.Si, yang merupakan Ketua DPRD Minahasa Tenggara (Mitra), sekarang ini terus maju kembali sebagai Calon Legislatif Daerah Pemilihan I mengucapkan, Dirgah ayu Republik Indonesia ke 78 tahun 2023.

“78 tahun yang lalu, para pahlawan kita telah berjuang dengan gigih untuk merebut kemerdekaan dari tangan penjajah. Berkat perjuangan mereka, kita bisa menikmati kemerdekaan hari ini,”ujar Ole.

Lebih lanjut dikatakan Ole, di usia yang ke-78, Indonesia telah mengalami banyak sekali kemajuan. Kita telah menjadi negara yang berdaulat, dengan ekonomi yang semakin membaik.

“Marilah kita terus bekerja keras untuk membangun Indonesia yang lebih baik. Mari kita tingkatkan rasa cinta tanah air dan semangat gotong royong. Mari kita wujudkan cita-cita para pahlawan kita dengan menjadikan Indonesia sebagai negara yang maju dan disegani di dunia,” pungkas Ole.

Dikatakan Ole, Kemerdekaan adalah kesempatan untuk kita membangun masa depan yang lebih baik bagi diri kita sendiri, keluarga kita, dan negara kita.

“Kemerdekaan adalah hadiah yang harus kita jaga dan lestarikan. Mari kita bersama-sama menjaga keutuhan NKRI dan menjunjung tinggi nilai-nilai Pancasila. Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia! Merdeka!,” tutup Ole.(CIA)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.