Meriahkan Natal, JIPS Semangat Gelar Baksos

oleh -112 Dilihat

pixlr_20161202014146696

SULUT, Swarakawanua.com – Eksistensi Jurnalis Independen Pemprov Sulut (JIPS) dalam memprioritaskan kepedulian antar sesama terus dilakukan.

Buktinya, guna memacu bentuk kepedulian dalam memeriahkan Hari Natal 2016 dan Tahun Baru 2017 , pantauan Wartawan Swarakawanua.com, Kamis (1/12) Sekira Pukul 23:55 Wita, terlihat solidaritas JIPS tetap terjaga dengan menunjukkan semangat tinggi antar satu dengan lainnya di ruang Sekretariat JIPS.

Semangat dimaksud adalah mempersiapkan acara Bhakti Sosial (Baksos) yang direncanakan digelar Jumat (2/12) besok sekira Pukul 13:00 Wita di Kantor Gubernur.

“Baksos tersebut akan dirangkaikan dengan ibadah menyambut Hari Natal bagi umat Kristiani yang diselenggarakan JIPS, disertai pemberian Sembilan Bahan Pokok (Sembako) untuk para petugas kebersihan khususnya para penyapu jalan,” jelas Ketua Panitia Suratman didampingi Koordinator JIPS Rolf Lumintang dan Sekertaris JIPS Ronald ‘Kaka’ Rorong, seraya menambahkan tujuan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian JIPS terhadap sesama yang dinilai berjasa dan memerlukan uluran tangan.

Senada dengan itu, pengurus JIPS diantaranya Budi Rarumangkay, Ronald Rompas, Herman Manua, Jemsy Tuju, dan Steven Edwin Semen bahu membahu menyukseskan kegiatan amal tersebut. (Egen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.