MITRA, Swarakawanua.com– Pemerintah Desa (Pemdes) Watuliney Indah, Kecamatan Belang, Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) semarakkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) Ke 80 di tingkat Kabupaten Mitra. Bertempat di Lapangan Ompie, Jumat 11 July 2025.
Seperti dikatakan Hukum Tua Desa Watuliney Indah Ance Kumaat mengatakan, guna menyemarakan peringatan HUT RI Ke 80 tahun 2025. Pemerintah Desa Watuliney Indah, siap dan mendukung segalah kegiatan lomba yang nantinya akan dilaksanakan panitia di tingkat Kabupaten Mitra.
“Selaku Pemerintah Desa Watuliney Indah, bersama seluruh perangkat Desa yang ada. Tentunya siap dan mendukung setiap kegiatan oleh Panitia HUT RI ke 80 di tingkat Kabupaten Mitra,” ujar Kumaat.
Lebih lanjut dikatakan Kumaat, adapun langkah yang diambil Pemerintah Desa Watuliney Indah dalam mendukung kegiatan lomba di tingkat Kabupaten Mitra salah satunya, pembersihan lingkungan, serta menata trotoar disepanjang ruas jalan Desa Watuliney Indah.
“Kiranya, dengan kita menjaga lingkungan bersih. Pastinya kita akan terhindar dari bermacam penyakit. Sekaligus juga turut mendukung program dari Panitia HUT RI ke 80 tahun 2025 di tingkat Kabupaten Mitra,” pungkas singkat Kumaat.(CIA)





