Pemungutan Liar Iuran BPJS Kesehatan Diminta Dirapikan

oleh -663 Dilihat
Rita Lamusu Manoppo

 

Rita Lamusu Manoppo
Rita Lamusu Manoppo

SULUT, Swarakawanua.com – Terkait statement Kepala Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Pusat soal kenaikan iuran BPJS Kesehatan, langsung ditanggapi serius Anggota DPRD Sulut Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rita Lamusu Manoppo.

Dikatakan Rita saat dikonfirmasi harian ini Senin (4/4) diruangannya, Dirinya meminta pihak BPJS untuk merapikan birokrasi terutama pemungutan liar yang menyulitkan masyarakat.

“Setelah adanya kenaikan iuran BPJS Kesehatan, diminta pihak terkait untuk membenahi pemungutan liar, karena masyarakat banyak mengeluhkan hal tersebut,” tandas anggota komisi IV Bidang Kesra.

Dia berharap dengan adanya penataan yang baik maka masyarakat tidak lagi dipersulit dan kemakmuran masyarakat tercapai,terlebih warga diperhadapkan dengan kenaikan BPJS tersebut.

“Dengan dilakukan penataan yang baik dan perbaikan pemungutan liar maka diharapkan kemakmuran masyarakat tercapai,” pintanya.(Egen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.