MITRA, Swarakawanua.com-Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) James Sumendap, SH, MH bersama seluruh pengurus DPC PDI-P mengucapkan, Selamat Tahun Baru 2025.
Dikatakan Bupati dua Periode tersebut, Semoga kita semua terus berinovasi dan maju bersama, meraih kesuksesan di tempat kerja dengan penuh semangat dan inspirasi
“Semoga tahun ini memberi kita banyak kesempatan untuk tumbuh dan berkembang lebih baik lagi, menciptakan masa depan yang cerah bersama,” ucap Sumendap.
Lebih lanjut dikatakan Sumendap, Inilah waktu yang tepat untuk merencanakan pencapaian baru. Semoga tahun ini menjadi tahun penuh kesuksesan dan keberhasilan untuk kita.
“Saya selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Minahasa Tenggara mengucapkan, selamat tahun Baru. Semoga kita semua terus berinovasi dan maju bersama, meraih kesuksesan penuh semangat dan inspirasi,” ungkap Sumendap.(CIA)