Semangat Baru, Warga Kawanua Gelar Musyawarah Budaya Kawanua dan Pelantikan DPP KKK

oleh -2686 Dilihat

MANADO, Swarakawanua.com – Setelah sekian lama kerinduan masyarakat kawanua untuk menyatu lewat satu-satunya wadah organisasi Kerukunan Keluarga Kawanua (KKK) akhirnya terwujud. Ini terjadi hanya karena anugerah dan rahmat Tuhan Yang Maha Esa serta keinginan kuat warga kawanua baik di Indonesia maupun dari seluruh penjuru dunia.

Semangat persatuan dan kesatuan ditujukan demi pembangunan bangsa dan negeri tercinta Republik Indonesia. Harapan dan doa juga dimintakan bagi segenap warga kawanua agar perwujudan penyatuan KKK serta nilai-nilai kerukunan dan cinta kasih rasa persaudaraan dapat terwujud, dan menjadi awal yang baik menjelang akhir tahun ini.
Panitia Seksi Humas, Jimmy Endey, melalui keterangan resminya mengatakan, kegiatan Musyawarah Budaya dan Pelantikan Dewan Pengurus KKK di bawah kepemimpinan Ketua Umum DPP KKK Angelica Tengker dan Ketua Dewan Pembina Ronny F Sompie diharapkan dapat terlaksana dengan baik dan lancar pada Sabtu 22 Oktober 2022 pukul 9.00 WIB di Ballroom Kobexindo Tower Lantai 8 Jalan RE Martadinata Ancol Timur Jakarta Utara.(*)

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.