Topang Program Pemerintah Kabupaten, Kumtua Desa Kawiley Kerahkan Pasukan Di JUMPA JGKWL

oleh -164 Dilihat

Minut, Swarakawanua.com – Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda, SE dan Wakil Bupati Kevin Lotulung, SH.,MH sebagai Plt Hukum Tua Desa Kawiley dan serah terima jabatan dari penjabat Hukum Tua yang lama, Plt Hukum Tua Deisi Ribka Pangerapan,Steol langsung tancap gas melakukan Pembenahan dan koordinasi dengan Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara serta siap Menunjang Program Bupati dan Wakil Bupati JGKWL termasuk memelihara kebersihan dan alam Sekitar antara lain di seputaran Prampatan Kawiley dan sepanjang jalan dengan melibatkan partisipasi masyarakat dalam melaksanakan Jumat Pagi JaGa Kebersihan Wilayah dan Lingkungan.

“Keterlibatan dan partisipasi masyarakat dalam membangun dan
Mensuport program pemerintah JGKWL dilakukan dalam bentuk kerja bersama membersihkan lingkungan bukan hanya perangkat desa tapi masyarakat di setiap jaga yang ada termasuk beberapa perusahaan yang ada di Desa Kawiley juga ambil bagian, kebersihan sangat penting sebagai cermin hidup masyarakat yang ingin hidup sehat dan memberikan rasa indah bagi semua orang, termasuk juga menghimbau kepada masyarakat terutama penguna jalan jangan membuang sampah sembarangan disepanjang jalan kompleks Prampatan Kawiley sambil tetap terus menerapkan protokol kesehatan,” tutur Ribka.

Lanjut Deysi, Ddisamping itu juga kami menerapkan zona integritas bebas pungli dalam pengurusan administrasi dan pengelolaan keuangan yang transparan sebagai bentuk keterbukaan informasi publik dalam melayani masyarakat tambah Hukum Tua energik yang juga sebagai Pelayan Khusus di Jemaat Kyrios Kawiley Pnt Deisi Ribka Pangerapan.

(MJS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.